Filogenia e biogeografia de Lonchocarpus s.l. e revisão taxonômica dos gêneros Muellera L.f. e Dahlstedtia Malme (Leguminosae, Papilionoideae, Millettieae) - Silva, Marcos José da (2010)
Orientador: Ana Maria Goulart de Azevedo Tozzi