"O perfil do administrador que a empresa precisava" : mobilidade social, escrita de si e marcadores de diferenças na trajetória de Antônio Arantes (Salvador/BA - 1930-2009) - Torres, Lucas Porto Marchesini, 1984- (2023)
Orientador: Fernando Teixeira da Silva