Reformulação do perfil lipídico de produto cárneo emulsionado adicionado de óleo de linhaça e ervas e especiarias : avaliação das características físico-químicas e sensoriais - Câmara, Ana Karoline Ferreira Ignácio, 1983- (2011)
Orientador: Marise Aparecida Rodrigues Pollonio