Avaliação in vitro da adesão de Candida spp sobre a superficie de resinas acrilicas para base e reembasamento de protese removiveis - Pereira-Cenci, Tatiana (2006)
Orientadores: Altair Antoninha Del Bel Cury, Renata Cunha Matheus Rodrigues-Garcia