O uso de duetos como recurso pedagógico na formação do aluno : proposta de elaboração de partes de segundo violino com nível técnico-musical equivalente em Estudos selecionados de Rodolphe Kreutzer - Nitchepurenco, Ivenise, 1988- (2023)
Orientador: Adonhiran Bernard de Almeida Reis