O "Projeto Agua" no programa de extensão da UNESP no Vale do Ribeira : de extensionistas a aprendizes na pratica da extensão universitaria e da educação ambiental - Caminhas, Ana Margarida Theodoro (1996)
Orientador: Romualdo Dias