Estudo da proliferação celular pelo anticorpo anti-PCNA e tecnica AgNOR em biopsias ensoscopicas da mucosa gastrica - Irazusta, Silvia Pierre, 1959- (1994)
Orientadores: Miriam Aparecida da Silva Trevisan, Jose Vassallo