O imaginario e as guerras da imprensa : estudo das coberturas realizadas pela imprensa brasileira da Guerra da Coreia (1950-1953) e da Guerra do Vietnã na sua chamada " fase americana" (1964-1973) - Biagi, Orivaldo Leme (2001)
Orientador: Italo Arnaldo Tronca