Ecologia comportamental e de interações com plantas hospedeiras em Phyllophaga cuyabana (Moser) (Coleoptera:Melolonthidae, Melolonthinae) e implicações para o seu manejo em cultura de soja - Oliveira, Lenita Jacob (1997)
Orientador: Maria Alice Garcia