Ressonancia magnetica no estadiamento e avaliação prognostica de pacientes com carcinoma de colo uterino tratadas com quimioterapia e radioteapia concomitantes - Camisão, Claudia Cristina (2008)
Orientador: Luiz Carlos Zeferino