Cobertura de equipe de saúde bucal na atenção básica e sua relação com a a proporção de exodontias nos municípios do Estado de São Paulo : Health team coverage mouth at attention basic and its relationship with the proportion of exodontia in municipalities of São Paulo State - Santos, Paulo Roberto dos, 1965- (2018)
Orientador: Luiz Francesquini Júnior