Janelas de oportunidade para Catching Up tecnológico : perspectiva e desafios a empresas brasileiras frente ao advento das novas rotas biotecnológicas de desenvolvimento e fabricação de produtos químicos industriais - Marques, Guilherme de Oliveira, 1984- (2011)
Orientador: João Eduardo de Morais Pinto Furtado