Ecologia populacional de sete espécies arbóreas em áreas de exploração seletiva de madeira de impacto reduzido na Amazônia Central - Darrigo, Maria Rosa, 1978- (2011)
Orientadores: Flavio Antonio Maës dos Santos, Eduardo Martins Venticinque