Identificação e caracterização dos genes YABBY e o papel que desempenham no desenvolvimento de gavinhas em Passiflora organensis (Passifloraceae, Decaloba) : Identification and characterization of YABBY genes and the role they play in the development of tendrils in Passiflora organensis (Passifloraceae, Decaloba) - Palermo, Bruna Rafaella Zanardi, 1985- (2022)
Orientador: Marcelo Carnier Dornelas