Análise de acurácia de escores não-invasivos para detecção de doença hepática gordurosa não-alcoólica em populações estratificadas por índice de massa corporal : elaboração de um manual assistencial - Jimenez, Laísa Simakawa, 1990- (2021)
Orientadores: Everton Cazzo, Elinton Adami Chaim