Avaliação da suscetibilidade de hifas e conídios de fungos demáceos frente aos antifúngicos anfotericina B, itraconazol e voriconazol e terbinafina, e a última em combinação com os demais antifúngicos - Biancalana, Fernanda Simas Corrêa (2011)
Orientador: Angélica Zaninelli Schreiber