Efeitos das rações contendo oleaginosas (soja, girassol ou algodão) nas características da carne (M. Longissimus) de cordeiro - Guizzo, Mariana Masson, 1985- (2013)
Orientadores: Pedro Eduardo de Felício, Angélica Simone Cravo Pereira