Tela de polipropileno monofilamentar com fixação transfacial através de incisão única para o tratamento do prolapso vaginal anterior e apical : estudo prospectivo - Barreiro, Tiago Monteiro, 1980- (2012)
Orientadores: Viviane Herrmann Rodrigues, Cássio Luis Zanettini Riccetto