Magister vitae, patronus causae : filosofia platônica e oratória na Apologia de Apuleio de Madaura - Bonafina, Paulo Vinícius Perez, 1992- (2022)
Orientadores: Isabella Tardin Cardoso, Alfredo Manoel de Rezende Silva