Morfologia do capitulo com o subsidio para estudos taxonomicos e de disperão na familia compositae no Brasil-tribo helianthenae cass - Carnielli, Vera Rita Ferreira de Godoy (1983)
Orientador: Hermogenes de Freitas Leitão Filho