Geologia, alteração hidrotermal e mineralização do depósito cuprífero Hades, setor sudoeste do Domínio Carajás, PA - Murer, Thais Caroline, 1992- (2020)
Orientadores: Carolina Penteado Natividade Moreto; Roberto Perez Xavier