Estudo interpretativo da obra música concertante para tímpanos e sopros, de Ernst Mahle : inovações no repertório solo para tímpanos = Interpretative study of Mahle's work música concertante para tímpanos e sopros: innovations in soloist repertoire for timpani - Prado, Leopoldo Ferreira, 1977- (2017)
Orientador: Fernando Augusto de Almeida Hashimoto