Uberização e o trabalho precário : um estudo de caso sobre os motoristas associados ao transporte por aplicativo em Campinas-SP - Anjos, Renato Lima, 1995- (2022)
Orientadores: Jose Dari Krein, Ludmila Costhek Abílio