Escala de vulnerabilidade odontológica em atenção primária à saúde : desenvolvimento e validação = Dental vulnerability scale in primary health care: development and validation - Palacio, Danielle da Costa, 1980- (2020)
Orientadores: Antonio Carlos Pereira, Flavio Rebustini