A imigração japonesa para o estado de São Paulo : características sociodemográficas, dinâmica migratória e distribuição espacial da população, entre 1908 e 1973 - Bonatti, Thiago Fernando, 1986- (2022)
Orientador: Ana Silvia Volpi Scott