As influencias da filosofia kantiana e do movimento romantico na Genese da Geografia Moderna : os conceitos de espaço, natureza e morfologia em Alexander von Humboldt - Silveira, Roberison Wittgenstein Dias da, 1982- (2008)
Orientador: Antonio Carlos Vitte