Identificação e caracterização de Porphiromonas gingivalis : testes de adesão e invasão em celulas epiteliais in vitro - Oliveira, Angela Bonifacio Barbosa de (2000)
Orientadores: Maria Silvia Viccari Gatti, Antonio Fernando Pestana de Castro