Estruturas de coordenação na cadeia textil : um estudo sobre as relações entre industria textil e os fornecedores defibras de algodão e maquinas texteis no Brasil - Hiratuka, Célio, 1970- (1996)
Orientador: Mariano Francisco Laplane