No meio do caminho uma ação poética, uma flor e uma pedra : investigação teórico-prática dos diálogos entre gestus social de Bertolt Brecht e poesias de Carlos Drummond de Andrade = In the middle a poetic action, a flower and a stone : theoretical- practical investigation of the dialogues between social gestus by Bertolt Brecht and poetry by Carlos Drummond de Andrade - Garbuio, Graziele Cristina, 1988- (2020)
Orientador: Marcelo Ramos Lazzaratto