Redistribuição espacial da população na Região Metropolitana de Campinas e a reestruturação das periferias metropolitanas : os casos de Indaiatuba e Jaguariúna - Ribeiro, Letícia Barbosa, 1993- (2019)
Orientador: José Marcos Pinto da Cunha