Estudo quimico do Allium tuberosum Rottl. ex Spreng biomonitorado pela avaliação da atividade anti-Candida albicans - Taminato, Rodrigo Luis (2006)
Orientadores: Vera Lucia Garcia Rehder, Marta Cristina Teixeira Duarte