Análise de fatores relacionados à resistência ao tratamento com drogas anti-epilepticas em epilepsia de lobo temporal mesial - Bilevicius, Elizabeth, 1976- (2011)
Orientadores: Fernando Cendes, Íscia Lopes-Cendes