Crescimento e produtividade de mexilhões Perna perna (Linnacus,1758)cultivados na rigião de Ubatuba, Estado de São Paulo, Brasil - Marques, Helcio Luis de Almeida (1994)
Orientador: A. Cecilia Z. Amaral