Análise de frequência do biospeckle laser aplicada ao mapeamento de fenômenos em sementes de feijão (Phaseolus vulgaris l.) - Enes, Adilson Machado (2011)
Orientadores: Inacio Maria Dal Fabbro, Roberto Alves Braga Júnior