Reabilitação de portadores de deficiencia visual : caracteristicas, conhecimentos e opiniões de clientela atendida em um centro universitario - Montilha, Rita de Cássia Ietto, 1965- (1997)
Orientadores: Newton Kara Jose, Edmea Rita Temporini