Heterogeneidade ambiental e a diversidade funcional das comunidades vegetais na Mata Atlântica do Vale do rio Paraíba do Sul em São Paulo - Bragiola, Natália Guariglia, 1989- (2024)
Orientador: Marcos Pereira Marinho Aidar