Obtenção e caracterização de recobrimentos de quitosana/ácido hialurônico e quitosana/alginato de sódio pela técnica layer-by-layer para aplicações antimicóticas - Taketa, Thiago Bezerra, 1988- (2013)
Orientador: Marisa Masumi Beppu