Estudo comparativo de medidas lineares em mandíbulas obtidas a partir de dois tomógrafos computadorizados de feixe cônico para o planejamento de implantes dentários - Aguiar, Luciana Barreto Vieira, 1980- (2012)
Orientadores: Glaucia Maria Bovi Ambrosano, Paulo Sérgio Flores Campos