Obtenção de um processo para a confecção de circuitos digitais I2L (logica de injeção integrada) e circuitos analogicos de alta voltagem na mesma pastilha - Dias, Jose Antonio Siqueira, 1954- (1981)
Orientador : Carlos Ignacio Zamitti Mammana