Estudo da produção de micro e nanofibras poliméricas eletrofiadas e expandidas por meio de CO2 supercrítico visando às aplicações na área médica - Chiesa, Emanuelle Miotto, 1989- (2023)
Orientadores: Ana Rita Morales, Ana Rita Morales, Paulo de Tarso Vieira e Rosa