Desenvolvimento de processo a vacuo para geleia de acerola (Malpighia emarginata, Malpighia glabra) e acompanhamento da vida de prateleira - Negrete, Vitor, 1967-2006 (2001)
Orientador: Hilary Castle de Menezes