Germinação de duas especies de palmeiras (Geonoma brevispatha e Euterpe edulis) de uma floresta paludicola no Sudeste do Brasil - Gomes, Priscila Brochado, 1977- (2003)
Orientadores: Fernando Roberto Martins, Ivany Ferraz Marques Valio