Uso de carreadores lipídicos nanoestruturados como plataformas de liberação para 5-fluorouracil e RNA de interferência no tratamento de câncer de bexiga urinária não-músculo invasivo - Muniz, Míriam dos Santos, 1991- (2018)
Orientador: Wagner José Fávaro