Gestão e práticas integrativas e complementares : sentidos atribuídos pelas gerentes dos serviços de atenção básica à saúde de Jundiaí/SP - Beisiegel, Marlon Roberto, 1978- (2020)
Orientador: Herling Gregorio Aguilar Alonzo