Estudo de misturas ternárias a base de bio-óleo de pirólise rápida como substituto ao diesel marítimo : Study of ternary blends containing fast pyrolysis bio-oil as substitute for marine diesel - Galindo, Rosana de Fatima, 1989- (2018)
Orientadores: Telma Teixeira Franco, Ricardo Baldassin Junior