Efeito da inibição da enzima JAK2 sobre a morte neuronal, astrogliose e neurogênese no estriado de camundongos adultos após injeção unilateral de ácido quinolínico - Ignarro, Raffaela Silvestre, 1987- (2011)
Orientadores: Fabio Rogério, Carlos Amilcar Parada