Gestão de unidades de conservação da natureza no Estado de São Paulo : a influência do arranjo institucional nas ações governamentais - Souza, Felipe Augusto Zanusso, 1985- (2020)
Orientadores: Lucia da Costa Ferreira, Simone Aparecida Vieira