Estudo dos efeitos da adição de oxigênio na estabilidade microestrutural e nas propriedades mecânicas de ligas do sistema Ti-Nb - Santos, Luis Umbelino dos, 1978- (2021)
Orientadores: Éder Sócrates Najar Lopes, Kaio Niitsu Campo