Efeito da inserção de barra de reforço e do tempo de armazenamento sobre a estabilidade dimensional dos padrões de resina impressos para próteses parciais removíveis - Boldrini, Darlene da Luz, 1963- (2022)
Orientadores: Wander José da Silva, André Luiz Jardini Munhoz