Um estudo sobre o comercio exterior de bens de capital e algumas de suas relações com o desenvolvimento do ramo industrial no Brasil (1974-1989) - Lima, Uallace Moreira, 1979- (2009)
Orientador: Pedro Paulo Zahluth Bastos